Maladie COELIAQUE

j'ai été malade pendant 47 ans avant que l'on découvre mon intolérance au gluten et depuis je n'ai plus de problème de santé… 

De temps en temps je succombe à la tentation, je prends la précaution de prendre mes gélules de jus vert d'orge et de fucus,  pour éliminer le gluten de mes voies digestives et intestinales,  je mange des figues et des dattes aussi.

 Les effets néfastes de cette intolérance deviennent de plus en plus nombreux au fur et à mesure que l'enfant prend de l'âge... 

Beaucoup de personnes se sont retrouvées pour le restant de leur vie, dans un hôpital, pour problèmes mentaux, alors qu’il suffit de supprimer la source de leurs nombreux problèmes de santé....

Heureusement à ce jour, les médecins pensent de plus en plus aux intolérances qui peuvent être la source de nombreuses maladies…

 Il y a du gluten pratiquement partout, 

c'est un vrai parcours de combattant 

       ketchup, levure, sucre glace, glaces, chocolat, bonbons, médicaments, mayonnaise, poudres d’épices, mai, soja, bouillon de cube, surimi, plats cuisinés, saucisses, diverses sauces, poudrage de farine sur certains produits comme les figues sèches par exemple, etc.…