cuisine
CAVIAR DE GRAINES DE TOURNESOL GERMÉES AU CURRY
Ingrédients
100g de graines de tournesol...
¼ poivron CRU ou CUIT selon votre préférence et tolérance.
1 c à c de curry ou plus selon votre goût
1 c à s de sel
Comment faire :
Faire germer les graines au moins 6 heures à l’avance (cad les tremper dans un grand bol d’eau).
Vider l’eau, rincer les graines.
Si vous possédez un extracteur, passer les graines et le poivron au cône broyeur, sinon, les passer au mixeur
(après avoir préalablement coupé le poivron en petits morceaux).
Assaisonner au curry et au sel et bien mélanger.
Goûter, rectifier.
Une recette de Catherine Piette, coach santé
partagé par
Germinations et Pousses sur Terreau
Pour me contacter :
Me retrouver sur FACEBOOK ….. « Charlotte Sémanne »
Et « Le fil de la vie pour le bonheur des êtres vivants et décédés »