cuisine
Potée de chou frisé blanc et de potiron
LE CHOUX.... UN ALIMENT MIRACLE !!!
Saisir à feu vif un gros oignon émincé dans de l'huile d'olive
Ajouter dans la cocotte
2 carottes en rondelle
2 poireaux émincés
Une grosse tranche de potiron coupé en petits cubes
Un choux émincé en ayant pris la précaution d'enlever la tige dure des feuilles qui donne un mauvais goût à la potée
Gingembre
Origan
Une branche de céleri
Sel
Verser de l'eau à mi-hauteur
faire mijoter le tout à feu doux
Ajouter de l'eau en cours si besoin mais toujours avec parcimonie
Pensez à touiller régulièrement
Au bout de 2 heures, fermer le feu
Ajouter 2 gousses d'ail pilée
Touillez de nouveau
Servir avec du riz ou avec des pommes de terre vapeur ou avec de la purée de pomme de terre
image....
https://www.piecejointe.com/photos-humour/Trop-chou-66755.html
http://www.mangersantebio.org/2275/plein-didees-pour-cuisiner-le-choux
Pour me contacter :
Me retrouver sur FACEBOOK ….. « Charlotte Sémanne »
Et « Le fil de la vie pour le bonheur des êtres vivants et décédés »