CANCERS, TOUT UN PROGRAMME !!!
Les cerises peuvent pousser les cellules cancéreuses à se suicider
Des études de laboratoire ont révélé que les anthocyanines des cerises inhibent la croissance des cellules cancéreuses et stimulent leur auto-destruction, sans affecter les cellules saines.
Des études de laboratoire ont également montré que les fibres alimentaires des cerises réduisent l’exposition des cellules aux substances cancérigènes et les bactéries intestinales saines utilisent les fibres alimentaires pour produire des acides gras à chaîne courte qui protègent les cellules du côlon du cancer.
Les chercheurs soutiennent que les anthocyanines des cerises peuvent réduire le risque de cancer du côlon, et que les cerises peuvent arrêter la croissance des cellules cancéreuses en les privant des protéines dont elles ont besoin pour se développer.
Cependant, d’autres recherches sont nécessaires pour valider l’impact de la consommation de cerises en particulier sur le risque de cancer chez les humains.
Mais il pourrait s’avérer que les cerises ne soient pas efficaces pour lutter contre tous les types de cancers.
Me retrouver sur FACEBOOK ….. « Charlotte Sémanne »
Et « Le fil de la vie pour le bonheur des êtres vivants et décédés »