cuisine
Mon wok, une histoire d’Amour qui dure….
J'ai vécu au Viêtnam pendant 15 ans alors le wok je connais...
Le mien a plus de 40 ans !!!
Je l'utilise pratiquement chaque jour...
Détail très important, mon wok est en fer !!!!Il
Il n'y a rien de mieux pour saisir les ingrédients !!!
Il ne faut surtout pas me parler de wok en revêtement antiadhésif ou autre pour faire de la cuisine asiatique.
Un + me concernant, je mange de la viande (poulet) qu’une fois par semaine
Je profite de prendre au passage ma dose de fer naturel en utilisant le + possible le wok comme mode de cuisson.
Je préfère cette méthode à la consommation d'une pomme pour laquelle nous aurions pris soin la veille de planter dedans, des clous en fer ou
la consommation d'eau où nous aurions aussi pris soin la veille de mettre dans le verre des clous en fer.
Avant d'utiliser le wok, je n'enlève JAMAIS la rouille,
Il n'y a aucune incidence sur le goût du plat.
Charlotte J.
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Et « Le fil de la vie pour le bonheur des êtres vivants et décédés »