cuisine
SANS GLUTEN ET LACTOSE
800 g de dés de potiron cuits à l’eau salée
2 oignons, de l'ail, quelques tiges vertes de poireaux
60 g de graines de tournesol
6 gros œufs
200 ml de lait de coco
100 g de farine (2 cuillères à soupe de farine de sarrasin, 1 cuillère à soupe de farine de soja et 1 cuillère à soupe de farine d'amarante)
1 cuillère à café de currysel
3 tranches de jambon de POULET fumé
http://www.fleurymichon.fr/produit/blanc-de-poulet-fume-6-tr-fines
Préchauffez le four à 180°C.
Versez dans un moule à gratin huilé, les oignons, les tiges de poireau, les dés de potiron et le jambon émincé.
Fouettez les œufs
Ajoutez la farine, le curry, l'ail, le sel puis le lait de coco
Versez cette préparation sur le potiron.
Répartissez dessus les graines de tournesol.
Enfournez et faites cuire 30 min à 180°C.
http://popotesetcocottes.fr/2013/10/30/clafoutis-de-potiron-au-curry/
Photo
http://photo.programme-tv.net/instagram-le-week-end-de-caroline-receveur-a-londres-shy-m-dans-son-lit-8109/quand-elle-ne-grossit-pas-avec-beaucoup-d-humour-sa-poitrine-avec-des-potirons-138316
Pour me contacter :
Me retrouver sur FACEBOOK ….. « Charlotte Sémanne »
Et « Le fil de la vie pour le bonheur des êtres vivants et décédés »