cuisine
Délice à la pâte de dattes sans sucre, gluten et lactose
DATTES....alliés remarquable des régimes minceur
Huilez un grand moule (12 personnes)
Préchauffage inutile
Battre 5 gros oeufs
en ajoutant "dans l'ordre" au fur et à mesure
2 cuillères à café pleines de cannelle en poudre
65 grammes de maïzena
125 grammes de poudre d'amandes
170 ml d'huile de tournesol
1 cuillère à café débordante de bicarbonate de soude mélangé à 65 grammes de farine de quinoa
40 ml d'eau
mélangez à la spatule en ajoutant
300 grammes de pâte de dattes coupée en très petits cubes
125 grammes de noix concassés grossièrement
Versez le tout dans le moule huilé
Enfournez pendant 25 minutes , th 5
Vérifiez la cuisson en enfonçant un couteau
Pour me contacter :
Me retrouver sur FACEBOOK ….. « Charlotte Sémanne »
Et « Le fil de la vie pour le bonheur des êtres vivants et décédés »