cuisine
Spaghettis de navets CRUS
2 navets
2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre de pommes
1 cuillère à café de moutarde
2 cuillères à café de soja sans gluten
2 petites dosettes de stévia PURE à 99,99 %
2 cuillères à café d’huile de sésame
Bien mélanger le tout
Servir frais en ajoutant de la ciboulette
Voir le mode d’emploi pour faire les spaghettis de légumes CRUS
http://ettolrubi.meabilis.fr/cuisine/spaghettis-de-legumes-crus.html
Acheter l'appareil pour faire les spaghettis de légumes.....
https://www.amazon.fr/Machine-Spiromat-d%C3%A9coupe-fruits-l%C3%A9gumes/dp/B003TO4EJ2%3FSubscriptionId%3D0DWX0HJVE7AWX9HF4X82%26tag%3Dprixbrader-21%26linkCode%3Dxm2%26camp%3D2025%26creative%3D165953%26creativeASIN%3DB003TO4EJ2
Vidéo mode emploi....
https://www.youtube.com/watch?v=fVpQc782TPE
http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/311320-navets-rapes-sauces-legeres
le Navet et la médecine chinoise
Un des légumes les plus consommer en Chine.
Il expulse l'Humidité dans notre organisme.
L'humidité+chaleur = inflammation et irritation. glaires pulmonaire, certains fibromes, kystes, nodules, lipomes et toutes autres accumulations de mucosités, de sérosités dans le corps.
Les liquides étant mal évacués par une trop grande consommation de ...boissons, d’aliments crus ou froids, de graisses ou d’alcool, ils s’accumulent dans le corps sous forme diverses.
le navet comme alicament, on ne le cuit pas, on le consomme cru.
Le navet cuit sert d’aliment, bien qu’il ait aussi d’importantes vertus médicinales.
Le navet blanc cru est de nature froide-fraîche (comme d’ailleurs la plupart des aliments qui poussent sous la terre).
Sa saveur est alors piquante.
Par contre, quand on le cuit, il devient de nature modérée et surtout son goût devient sucré.
Les organes pour lesquels il convient de consommer le navet :
Les Poumons, La rate, Le gros intestin, L'intestin grêle, L'estomac.
Cuit, son rôle principal est aussi :
De dissoudre le Tan,
De neutraliser les produits toxiques
De rafraîchir l’organisme
la consommation régulière de ce légume, c’est son action « anti-Tan », anti-amas d’aliments, anti-amas d’humidité.
le navet comme alicament, on ne le cuit pas, on le consomme cru. Le navet cuit sert d’aliment, bien qu’il ait aussi d’importantes vertus médicinales. Le navet blanc cru est de nature froide-fraîche (comme d’ailleurs la plupart des aliments qui poussent sous la terre).
Sa saveur est alors piquante.
Par contre, quand on le cuit, il devient de nature modérée et surtout son goût devient sucré.es organes pour lesquels il convient de consommer le navet :
Les Poumons,La rate,Le gros intestin,L'intestin grêle,L'estomac.
Cuit, son rôle principal est aussi :
De dissoudre le Tan,
De neutraliser les produits toxiques
De rafraîchir l’organisme
la consommation régulière de ce légume, c’est son action « anti-Tan », anti-amas d’aliments, anti-amas d’humidité.
Tui na energie massage lebouleux
Pour me contacter :
Me retrouver sur FACEBOOK ….. « Charlotte Sémanne »
Et « Le fil de la vie pour le bonheur des êtres vivants et décédés »