cuisine
Délicieuses..... Mes crêpes maisons.....
SANS GLUTEN ET LACTOSE
à déguster NATURE, SANS SUCRE
Mélanger :
3 gros oeufs
de la cannelle..... quantité selon votre goût...
du sel
3 cuillères à café débordante de farine de châtaigne
3 cuillères à café débordante de farine de sarrasin
3 cuillères à café débordante de farine de soja
3 cuillères à café débordante de farine de quinoa
3 cuillères à café débordante de poudre de lait d'amandes
3 cuillères à café d'huile neutre
Ajouter de l'eau jusqu'à bonne consistance
Laisser reposer 1 heure avant de les cuire
Pour me contacter :
Me retrouver sur FACEBOOK ….. « Charlotte Sémanne »
Et « Le fil de la vie pour le bonheur des êtres vivants et décédés »
1001 crêpes pour la lune.
Catarina Michelini.
Zoom Editions
butinerdelivresenlivres.blogspot.com
Image
http://www.google.fr/imgres?imgurl=http%3A%2F%2F3.bp.blogspot.com%2F-Pj1_IDjB0qQ%2FUKKFhpGQxlI%2FAAAAAAAAHds%2FUilRxj8TDOY%2Fs1600%2F1001%252Bcr%2525C3%2525A8pes%252Bpour%252Bla%252Blune.gif&imgrefurl=http%3A%2F%2Fbutinerdelivresenlivres.blogspot.com%2F2012%2F11%2F1001-crepes-pour-la-lune.html&h=300&w=300&tbnid=XN7umrpuhkqPYM%3A&zoom=1&docid=G6OpcZfdDhgqFM&ei=qJqhU4DLJKnx0gXlm4HIAg&tbm=isch&iact=rc&uact=3&dur=586&page=5&start=63&ndsp=17&ved=0CIECEK0DMEk