Ingrédients: 150 g de sarrasin bio 100 g de quinoa rouge bio 60 g de lentilles blondes bio 65 g de lentilles corail bio 2 poignées de graines de tournesol bio 130 ml d'eau 1 c à café de bicarbonate de soude 6 g de sel 3 gr de sucre xylitol 10 g de gomme de guar bio 2 c à soupe de vinaigre de cidre Mettez à tremper les graines, les légumineuses une nuit. Le lendemain, jetez l'eau et rincez. Versez ce mélange dans un mixer, ajoutez l'eau, le bicarbonate, le sel, la gomme de guar et mixez. Quand la préparation est homogène, ajoutez le vinaigre et mixez à nouveau. Préchauffez le four à 160°C, chaleur tournante. Chemisez, avec du papier cuisson, un moule à cake et versez-y la préparation. Enfournez pour 1H10. Un fois cuit, sortez le pain du four et laissez refroidir avant de démouler.
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