cuisine
Gaufres aux épinards
Version saumon avocat
Pour des gaufres épinards :
120 g de feuilles d’épinards
130g de farine d’amandes
80g de noix de macadamia
120g de fécule de pomme de terre
4 cuillères à soupe de flocons de levure alimentaire
1 cuillère à café de sel rose d’himalaya
80g d’huile de coco purifiée
250ml d’eau filtrée
1 cuillère à café de vinaigre de cidre
1 cuillère à café de sirop d’érable
Accompagnements :
– 1 avocat mûr
– tomates cerises
– 1 bouquet de basilic
– huile d’ olive
– fromage à la crème (option vegan)
1. Mettre tous les ingrédients dans un mélangeur jusqu’à ce que la préparation soit lisse.
2. Préchauffer le gaufrier et verser le mélange. Attendre que la gaufre soit dorée et croustillante.
3 – Servir chaud ou froid, saupoudrer d’une cuillère à soupe de fromage à la crème de votre choix, ajouter des tranches d’avocat, tomates, feuilles de basilic et quelques gouttes d’huile d’olive.
Régalez-vous !
Pour me contacter :
Me retrouver sur FACEBOOK ….. « Charlotte Sémanne »
Et « Le fil de la vie pour le bonheur des êtres vivants et décédés »
Plus Saine La Vie (facebook)
http://www.plus-saine-la-vie.com/alimentation/gaufres-aux-epinards-avocat-tomate-et-basilic/