cuisine
Escalope de poulet panée aux cacahuètes
Recette sans gluten et lactose
4 fines escalopes de blanc de poulet
1 œuf
1 cuillère à soupe de moutarde
1 cuillère à soupe de crème de soja
2 cuillères à soupe d’huile
Sel et poivre
Mixer les cacahuètes
Verser cette panure dans une assiette.
Fouettez l’œuf, la crème de soja et la moutarde dans une assiette creuse
Salez et poivrez
Trempez chaque escalope, des 2 côtés dans la préparation à l’œuf puis dans la panure de cacahuètes
Faites chauffer l’huile dans une poêle
Déposer les escalopes et faites les dorer 5 minutes de chaque côté
Dressez-les dans un plat
Facultatif :
Parsemez de persil et de fines tranches d’oignon rouge,
accompagné d’une purée et d'une compotée de cerises au SUMAC
Compotée de cerises au SUMAC
Mettre dans une casserole, des cerises fraîches, dénoyautées et entières
Ajoutez
du jus de citron frais,
du fructose,
clous de girofle
du sumac (épice Libanaise)
de la vanille et
une pincée de sel
Cuire à feu très doux (th 1)
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