cuisine
Pâte à tarte express inratable
SANS GLUTEN SANS LACTOSE
Vous ne pouvez pas rater cette pâte à tarte succulente et ultra rapide à réaliser
Ingrédients
- 250 gr de farine sans gluten
- une demi-cuillère à café de sel
- un sachet de poudre à lever sans gluten 10 gr
- un œuf
- 100 ml d'huile
- 200 ml d'eau chaude 35°
Préparation
Mélanger au batteur l’œuf avec le sel, l’huile
Ajouter la farine et la levure
Ajouter l’eau chaude petit à petit
Étaler directement dans le moule sans l’avoir huilé
ACHETER
farine sans gluten par paquet de 3KG
VALPIFORM Mix pain/pâtisserie + levure DE BOULANGER
http://www.gourmetsansgene.com/3kg-mix-pain-patisserie-valpiform-sans-gluten,fr,4,LAC77760.cfm
Poudre à lever sans gluten et sans phosphate
(alternative à la levure) !
Cette poudre se distingue par le choix de son acidifiant :
bitartrate de potassium qui est obtenu à partir du dépôt qui se trouve au fond des fûts de vin, ce qui confère à vos pâtisseries un goût inégalé.
Cette poudre est également sans phosphate.
Attention cette poudre ne doit pas être utilisée dans les pâtes à lever (pains, viennoiseries).
Voir la vidéo d’une autre recette de Pâte Brisée Sans Gluten…
https://www.youtube.com/watch?v=i0E5PgxwWFo
Intolérance au gluten TEST à faire soi-même...
Pour me contacter :
Me retrouver sur FACEBOOK ….. « Charlotte Sémanne »
Et « Le fil de la vie pour le bonheur des êtres vivants et décédés »