cuisine
Galettes de riz « fourre-tout »
Graines germées :
c’est de cette manière que je les mange chaque matin à mon petit déjeuner,
j'ajoute des feuilles de salade, mâche, épinard, coriandre, menthe, persil, basilic, ciboulette, tige d'ail, pétales de calendula ou autre, pensées sauvages, tranches fines de citron, algues, vermicelles de mungo ou de riz, roquette, feuille de consoude, de bourrache, feuille de radis noir, tiges vertes d'ail, de poireau etc....
je trempe ces rouleaux « fourre-tout » dans de la sauce de soja sans gluten avec de l'huile de sésame, des épices 5 parfums ou dans la sauce pour les nems avec beaucoup de gingembre.
Impossible de rater la germination des graines avec mon germoir électrique, je ne regrette pas une seconde mon achat.
Voir.... pourquoi ma recette de sauce pour accompagner les nems est-elle si goûteuse ?
en partant de gauche.....graines d'amarante, brocolis, radis noir, poireaux et poireaux en cours....
graines de lentilles germées....
La France Crue (facebook)
La recette à venir dans notre 1er e-book !
Ce n'est pas tout cru because la feuille de riz...
Ça reste 100% végétal, sans gluten et surtout délicieux avec une sauce cacahuète
(Recette ::: http://tinyurl.com/p7qzukr)
Celui à la mangue/avocat/spaghettis de courgettes à droite était à tomber !!
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